Efecto del aula virtual con Moodle en el aprendizaje de ofimática en estudiantes del Instituto Arzobispo Loayza, 2019 - Rubio Gonzalez, Jorge Luis (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es comprobar el efecto del aula virtual con Moodle en el aprendizaje de ofimática en estudiantes del Instituto Arzobispo Loayza, 2019. Fue experimental el tipo de investigación aplicado, Cuasi Experimental el diseño metodológico de los dos grupos (control y experimental con pre test y pos test). Cada grupo estuvo conformado por 28 estudiantes. Después de haber investigado tenemos como resultado que se demuestra la efectividad del software de la plataforma Moodle, podemos ver que el grupo de control en el Pos test arrojó una media de 13,28 y el grupo experimental en el Pos test dio como resultado 16,28, esto hace evidente la mejora significativa y sustantiva al aprender ofimática.