Los estilos y el nivel de logro de aprendizaje en los estudiantes de la especialidad de Nutrición del Instituto Superior Tecnológico Privado Corazón de Jesús, 2014 - Rodríguez Guevara, Leticia del Rosario (2017)
En la investigación titulada Los estilos y el nivel de logro de aprendizaje en los estudiantes de la especialidad de Nutrición del Instituto Superior Tecnológico Privado Corazón de Jesús, 2014, la investigación tuvo como objetivo demostrar que los estilos de aprendizaje se asocian con los logros de aprendizaje en los estudiantes de la especialidad de nutrición del Instituto Superior Tecnológico Privado Corazón de Jesús, 2014. La investigación fue de tipo correlacional, de diseño general correspondiente a la investigación no experimental de tipo transaccional correlacional. La población la conformó 40 estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Privado Corazón de Jesús de la especialidad de nutrición y la muestra la conformo 32 estudiantes. La selección de la muestra se hizo en forma aleatoria proporcional. Las técnicas que se emplearon en la recolección de los datos fueron la encuesta y el análisis documental y los instrumentos fueron: El cuestionario y los registros de calificación de los docentes. Los resultados indican que X2c = 36.14, X2t = 9.48, gl = 4, p < 0.05% con una magnitud de asociación 0.72% (magnitud de asociación alta) entre las variables aceptando la hipótesis alterna de investigación: Los estilos de aprendizaje se asocian altamente con los logros de aprendizaje en los estudiantes de la especialidad de nutrición del Instituto Superior Tecnológico Privado Corazón de Jesús, 2014.