LMS Concepto de sistemas de gestión de aprendizaje. (LMS), tipos y clasificación, importancia, beneficios que brindan los L.M.S., plataformas virtuales: Moodle, Chamilo, Claroline, Blackboard, Doskeos, Docebo, Edu 20, aplicaciones. - Bendezú Paytán, Manuel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental ser un grano de aporte a las mejoras del conocimiento tecnológico, donde la virtualidad tiene cada día un gran crecimiento exponencial y la gran cantidad de estudiantes y profesores van haciendo su uso más continuo tratando de reemplazar de la mejor manera un salón de clases.