Los procesos de autoevaluación y la calidad de egresados de la carrera profesional de Telecomunicaciones e Informática de la Facultad de Tecnología Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Sotelo Raymondi, Amador Gregorio (2017)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el grado de correlación entre los procesos de autoevaluación y la calidad de egresados de la carrera profesional de Telecomunicaciones e Informática de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Presenta un diseño descriptivo correlacional de corte transversal o transeccional; asimismo se empleó la técnica de la encuesta (Cuestionario) y análisis documental (Ficha de registros de información). La muestra estuvo conformada por 21 egresados de la carrera profesional. De los resultados obtenidos a nivel descriptivo, el 66,7% de egresados encuestados tienen un nivel de percepción favorable sobre los procesos de autoevaluación y, el 33,3% un nivel medianamente favorable. Respecto a la variable calidad de egresados el 14,3% de egresados se ubican en un nivel muy bueno y, el 85,7% en un nivel bueno. Las conclusiones con un nivel de confianza del 95% halló que existe una correlación positiva considerable entre las variables de estudio.