La teoría epistémico genética de Jean Piaget - De la Cruz Laguna, María Esther (2013)
El presente trabajo academico tiene como objetivo fundamental llegar a conocer las teorías de Jean Piaget, las cuales nos permitirán descubrir aspectos de gran importancia en relación con el desarrollo del niño.