HERRAMIENTAS INTERACTIVAS PARA LA EDUCACIÓN. Introducción y Conceptos Generales, principales herramientas interactivas, construcción de una herramienta interactiva web, construcción de Blogs, Aplicaciones - Jorge Huincho, Claudia (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es enfatizar la importancia de las TIC en los procesos de enseñanza aprendizaje, sobre todo luego del despunte de Web 2.0, permitió ampliar los niveles de interactividad entre persona y máquina y entre persona-persona. Esta posibilidad ha resultado en el diseño de diversas herramientas interactivas para uso educativo tanto de uso libre como comerciales.