Gestión curricular en el aula del II ciclo de educación inicial - Gutiérrez Orue, Ruth Elizabeth (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es aporte y reconocimiento a la labor que desarrollamos todas las docentes, nos damos cuenta que no solo es estar con nuestros niños, sino que hay mucho trabajo de por medio. El proceso de planificar nuestras actividades a corto y largo plazo pensando en dar la mejor calidad de enseñanza aprendizaje a nuestros pequeños estudiantes requiere de tiempo y dedicación. Trabajar con las nuevas tendencias que nos da el Ministerio de Educación es un gran reto que asumimos como parte esencial de la gran labor docente que realizamos.