Preguntas divergentes y geometría plana en alumnos del segundo grado del nivel secundario de la Institución Educativa privada Shaddai de Villa, VES – 2017 - Solis Celestino, Jhonny Eduardo (2018)
En la investigación titulada Preguntas divergentes y geometría plana en alumnos del segundo grado del nivel secundario de la Institución Educativa privada Shaddai de Villa, VES – 2017, La presente investigación estudio las preguntas divergentes y geometría plana en alumnos del segundo grado del nivel secundario de la institución educativa privada Shaddai de Villa, VES – 2017. La muestra estuvo constituida por 60 estudiantes. Los resultados fueron analizados en el nivel descriptivo mediante el uso de frecuencias y porcentajes para determinar los niveles predominantes de las variables de estudio y en el nivel inferencial se ha hecho uso de la estadística paramétrica dado que los datos presentan distribución normal y como tal se ha utilizado r de Pearson. Los resultados demuestran que las preguntas divergentes influye en mejorar el aprendizaje de la geometría plana en alumnos del segundo grado del nivel secundario de la institución educativa privada Shaddai de Villa, VES -2017.