Estrategias cooperativas y niveles de logro de aprendizaje de los cadetes del 3° año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú - 2015 - Pachas De La Cruz, Pedro Pablo (2019)
La presente investigación denominada: Estrategias cooperativas y niveles de logro de aprendizaje de los cadetes del 3° año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú - 2015, tuvo como objetivo determinar la relación entre “estrategias cooperativas y niveles de logro de aprendizaje de los cadetes del 3º año de la escuela de oficiales de la policía nacional del Perú. - 2015”. El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 60 cadetes del 3° año de la escuela de oficiales de la policía nacional del Perú. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplico un cuestionario, para recoger información sobre: La estrategias cooperativas y niveles de logro de aprendizaje. Finalmente, que exista una relación significativa positiva entre La estrategias cooperativas y niveles de logro de aprendizaje de los cadetes del 3º año de la escuela de oficiales de la policía nacional del Perú. - 2015.