El currículo modular y su relación con la inserción laboral de los egresados del Centro de Educación Técnico Productiva Micaela Bastidas del distrito de San Juan de Lurigancho – Lima. - Ayala Gutiérrez, Edith. (2014)
La presente investigación parte de la formulación del siguiente problema: ¿Cuál es la relación del currículo modular con la inserción laboral de los egresados del Centro de Educación Técnico Productiva Micaela Bastidas del distrito de San Juan de Lurigancho - Lima? El objetivo fue determinar la relación del currículo modular con la inserción laboral de los egresados del Centro de Educación Técnico Productiva Micaela Bastidas. En tal sentido, se formuló la siguiente hipótesis general: El currículo modular se relaciona positivamente con la inserción laboral de los egresados del Centro de Educación Técnico Productiva Micaela Bastidas del distrito de San Juan de Lurigancho - Lima. La investigación es de tipo básica, método no experimental, con diseño descriptivo-correlacional, con una muestra no probabilística conformada por 60 egresados de la Familia Profesional de Administración y Comercio del Centro de Educación Técnico Productiva Micaela Bastidas. El análisis de datos y la contrastación de hipótesis condujeron a la conclusión de que el currículo modular se relaciona positivamente con la inserción laboral de la muestra en estudio.