La Guerra Fría: La guerra de los misiles (1962). El asesinato de John F. Kennedy (1963). Contexto económico, social y político (1945-1990) - Huamán Jara, Luciano Edgard (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que la Guerra Fría, abarca un periodo relativamente extenso desde 1945 hasta 1990, donde singulares hechos económicos, sociales, políticos, culturales y tecnológicos se suscitaron; de tal manera que la consignación de los puntos en mención que amerita la investigación, serán señaladas en las diferentes partes de los capítulos, que dan cuerpo al trabajo presentado. El desarrollo y objetivo de esta monografía se enmarcan dentro de un trabajo de investigación descriptivo y argumentativo.