Relación entre el componente objetivos institucionales y el plan de gestión de la calidad institucional, en el marco de Licenciamiento de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica, año 2018. - Flores Hernandez, Andres Antonio (2019)
Relación entre el componente objetivos institucionales y el plan de gestión de la calidad institucional, en el marco de Licenciamiento de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica, año 2018; es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo y método analítico-sintético. Se orientó a determinar el grado de relación entre el componente objetivos institucionales y el plan de gestión de la calidad institucional, en el marco de Licenciamiento de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica, año 2018. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que existe relación significativa entre el componente objetivos institucionales y el plan de gestión de la calidad institucional, en el marco de Licenciamiento de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica, año 2018, con un nivel de correlación positiva alta y estadísticamente significativa de 0,892. Por lo tanto, se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,796) se tiene que el plan de gestión de la calidad institucional están determinadas en un 79,6% por el componente objetivos institucionales, en el marco de Licenciamiento de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica, año 2018.