Clima organizacional y gestión administrativa en el área de servicios públicos de la municipalidad distrital de Huaura durante el año 2014 - Muñoz Silva, Roger Eduardo (2015)
El presente trabajo de investigación, tuvo como problema general ¿Cuál es la relación entre el clima organizacional y la gestión administrativa en la sub gerencia de servicios públicos de la municipalidad distrital de Huaura, durante el año 2014? cuyo objetivo fue determinar la relación entre la variable clima organizacional y gestión administrativa. La investigación es cuantitativa no experimental, se realizó un estudio transaccional descriptivo correlacional. La muestra es probabilística aleatoria simple de 80 trabajadores, con una población 295 trabajadores de todas las áreas de la municipalidad distrital de Huaura. Se administró la encuesta a los trabajadores de la sub gerencia de servicios públicos de la municipalidad distrital de Huaura y se usó el estadístico de coeficiente de correlación de Spearman. Los resultados indicaron que evidencia para concluir que existe una relación baja y positiva Rho = 300 y el p – valor= ,000< ,006, entre las variables clima organizacional y gestión administrativa en sub gerencia de servicios públicos de la municipalidad distrital de Huaura, aceptándose la hipótesis alterna y rechazándose la hipótesis nula.