Errores frecuentes de la redacción - Crispin Saavedra, Israel Abel (2020)
Los textos están conformados por grafías, sonidos que nos sirven para registrar todo tipo de investigación e información, pero debemos tener en cuenta que cada clase de texto tiene diferente acepción denotativa y connotativa: denotativa, tiene un significado único, preciso, exacto y objetivo. Por ejemplo: El sol es el astro con iluminación propia alrededor de la cual gira la Tierra; y el texto connotativo, tiene un nivel de significancia subjetiva o como el lenguaje poético, como puede apreciarse en: Ella está en la luna, ellos están en las nueves, esa tiene cabellos dorados, etc.