Influencia del programa de la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N° 22454 “Miguel Grau Seminario” Pisco-Ica, en el año 2015 - Flores Chacaliaza, Charles Jose (2019)
La presente tesis tiene como título Influencia del programa de la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N°22454 “Miguel Grau Seminario” Pisco - Ica, en el año 2015. La presente investigación ha buscado saber si existe Influencia del programa de la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N°22454 "Miguel Grau Seminario” Pisco - Ica, en el año 2015. Como problema planteado fue determinar la influencia del programa de la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N°22454 “Miguel Grau Seminario” Pisco - Ica, en el año 2015. El objetivo general fue determinar la Influencia del programa de la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N°22454 “Miguel Grau Seminario” Pisco - Ica, en el año 2015.Teniendo como hipótesis general el programa de la motivación influye mejorando la comprensión lectora de los niños y niñas del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa Pública N°22454 “Miguel Grau Seminario" Pisco - Ica, en el año 2015. El tipo de investigación en la presente fue aplicado y teniendo como diseño de la investigación cuasiexperimental aplicándose una preprueba - posprueba a un grupo intacto experimental y otro de control.