Tipologías de vivienda urbana - Baquerizo Raymondi, Nadia (2019)
La monografía está estructurada en cuatro capítulos, los mismos que se han desarrollado teniendo en cuenta todos los aspectos a que se refieren. El capítulo 1: Introducción a la vivienda, urbana. Se presenta de vivienda urbana y rural; también se refiere al tema al tema de la vivienda en la historia. El capítulo 2: Se denomina la planificación, y las consideraciones que debe tomar en cuenta. El capítulo 3: La tipología de vivienda Urbana; así mismo se estudia los tipos de vivienda de acuerdo a la asociación de personas que viven, y por sus materiales de construcción. El capítulo 4: Esta referido a la planificación de la sesión de aprendizaje. Hace un somero estudio sobre la pedagogía y la didáctica, luego se presenta la programación curricular en el área de Educación para el Trabajo, la sesión de aprendizaje, la ficha metacognitiva y la hoja de información. Por último, se dan las conclusiones, recomendaciones y los apéndices.