La gestión pública por resultados y el nivel de cumplimiento de los compromisos de desempeño en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, año 2016 - Bendezú Hernández, Víctor Eduardo (2018)
La gestión pública por resultados y el nivel de cumplimiento de los compromisos de desempeño en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, año 2016, es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se orientó a determinar en qué medida se relaciona la gestión pública por resultados y el cumplimiento de los compromisos de desempeño en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, año 2016. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que la gestión pública por resultados se relaciona significativamente con el cumplimiento de los compromisos de desempeño en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, año 2016, con un nivel de correlación positiva de 0,922. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,850) se tiene que los compromisos de desempeño (CDD) están determinados en un 85,0% por la gestión pública por resultados en la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, año 2016.