Didáctica de las ciencias sociales - psicología - Barzola Huatuco, Pamela Edith (2018)
El presente trabajo de investigación titulado Didáctica de las Ciencias Sociales- psicología pretende brindar un enfoque hacia los educadores, ya que imprescindiblemente un profesor tiene que dominar la didáctica y fomentar el proceso de enseñanza-aprendizaje. Este es un pilar es muy importante para el desarrollo cognitivo, social y emocional de nuestros estudiantes. Asimismo, este tema incurre mucho con los lineamientos del Ministerio de Educación, para ello se ha recopilado diversas fuentes del Estado para proporcionar dicha información y así el docente esté correctamente informado de los procesos que debemos seguir en nuestra labor educativa. El presente trabajo consta de cinco capítulos.