Los sistemas operativos Linux y Windows en las telecomunicaciones - Aldave Valderrama, Jose Alberto (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que las telecomunicaciones en las comunicaciones, son las bases esenciales para el acceso de información como al manejo de datos y sus respectivos usos con fines de estudio, trabajo e investigación. Las comunicaciones y los servidores web hacen la interconexión de procesos entre sistemas operativos pasan más allá de algoritmos y sistemas estructurados en bases lógicas protocolos que nos transfieren datos en forma simultaneas direccionales bidireccionales y multidireccionales a grandes velocidades las consecuencias de aquellos datos se plasman en los sistemas operativos tanto como Linux y Windows sus arquitecturas nos facilitan a su función principal la de trasmitir y comunicar una orden de mandato hacia uno o varios receptores que somos ahora la sociedad de comunicación que todos nosotros debemos estar conectados. Las aplicaciones o programas combinados en la telefonía celular siempre a la vanguardia usando de ellos su funcionamiento más sencillo nos hacen las formas de trasportar datos en simultaneo por medio de sus comunicaciones. Y con la llegada de la tecnología del 5G nos facilitaran el traspaso de datos y manejo de ellos a altas velocidades antes no vistas para desarrollarnos en el entorno en que nos encentemos. Las plataformas virtuales nos acercaran al mundo de hoy distante por motivos de la pandemia, pero a la vez nos conectaos cada día más con el resto del mundo nos acercan a conocer más datos intercambiar conocimientos leer artículos científicos con libertad plena para convertirlo en aprendizajes.