Importancia de los medios de materiales en la enseñanza de la especialidad ambiental - Ruiz Valencia, Juan Joel (2019)
Presento este trabajo monográfico sobre la importancia de los medios y materiales en la enseñanza de la especialidad de desarrollo ambiental, con el objetivo primordial de conocer, las estrategias, las metodologías, los tipos y las funciones de todos los medios y materiales que un docente puede seleccionar de acuerdo a su consideración pedagógica, con la finalidad de impartir los conocimientos, utilizando y aplicando dentro o fuera del aula como instrumentos de ayuda didáctica, que facilite el desarrollo de las clases; generando, despertando, instruyendo, guiando, ejercitando y desarrollando, las habilidades y destrezas de los alumnos, que a partir de ello, van adquiriendo y construyendo sus propios conceptos desde lo aprendido.