Tratamiento pedagógico de las alteraciones en la lectura y la escritura - Diaz Puray, Georgina Milagros (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar los trastornos particulares específicos para el provecho de la lectura es un problema inesperado al momento de instruirse a analizar que presentan algunos niños con conocimiento, motivación y escolarización adecuados