Los hábitos alimentarios y la nutrición en los estilos de aprendizaje de los estudiantes de biología, química y tecnología de los alimentos de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2013 - I - Araujo Adame, Luis Gonzaga (2013)
La presente investigación tiene como objetivo: determinar la relación existente entre los hábitos alimentarios y la nutrición con los estilos de aprendizaje de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013- I. El presente estudio es de tipo no experimental .Diseño descriptivo- correlacional el enfoque es cuantí cualitativo. La población y la muestra estuvo conformada por 120 estudiantes matriculados de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos. La técnica .empleada fue la encuesta con sus procedimientos e instrumentos correspondientes, el cuestionario para las variables de los hábitos alimentarios y la nutrición; para medir el estilo de aprendizaje se utilizó el Test de estilos de aprendizaje de VAK. .el análisis estadístico realizado a los resultados obtenidos nos permite concluir que existe una relación significativa.