Liderazgo del director en el marco del buen desempeño docente de la Institución Educativa N° 0052 Virgen de Fátima Nivel Primaria Chosica, 2017 - Roldan Llerena, Liliana Vilma (2018)
En la investigación titulada Liderazgo del director en el marco del buen desempeño docente de la Institución Educativa N° 0052 Virgen de Fátima Nivel Primaria Chosica, 2017, la presente tesis trata de conocer como el liderazgo del director de la institución educativa influye en el buen desempeño del docente. En el capítulo I tratamos del planteamiento del problema, donde se expone la situación problemática y los objetivos de la investigación, en el segundo capítulo se desarrolla el marco teórico, hemos respondido desde una prospectiva histórica y luego y luego metodológica, acorde con los aspectos epistemológicos que guían el conocimiento científico. Aclarada la discusión sobre el concepto del problema tanto desde la perspectiva histórica como desde la perspectiva metodológica contemporánea nos planteamos la pregunta sobre la influencia del director sobre los docentes, planteando una serie de conceptos sobre las dos variables en estudio.