Implementación de la nueva ley 30225 Ley de Contrataciones del Estado – LCE y Cumplimiento de Funciones del Área Logística de EMAPA San Martin S.A. - Sanchez Pezo, Edith Marina (2019)
La presente investigación titulada Implementación de la Nueva Ley 30225 Ley de Contrataciones del Estado – LCE y Cumplimiento de Funciones del Área Logística de EMAPA San Martin S.A., tiene como objetivo general determinar la influencia de la implementación de la Nueva Ley N° 30225- Ley de Contrataciones del Estado en el cumplimiento de funciones del área de logística de EMAPA San Martin S.A., para lo cual se propuso como hipótesis general que la implementación de la Nueva Ley N° 30225- Ley de Contrataciones del Estado influye en el cumplimiento de funciones del área de logística EMAPA San Martin S.A. La muestra de la presente investigación estuvo representada por 15 trabajadores del área de logística y patrimonio de EMAPA San Martin S.A., así mismo el método utilizado para la investigación fue el inductivo, porque se partió de lo especifico hacia lo general, teniendo como diseño de investigación al pre – experimental, esto debido a que se estudió un antes y después de la variable dependiente, para luego encontrar la influencia entre ambas variables. Para la obtención de información se realizó un cuestionario para ambos casos, lo cual nos permitió recolectar información clave para el desarrollo de la investigación, asimismo esto permitió llegar a la conclusión final de que la implementación de la Nueva Ley N° 30225 – Ley de Contrataciones del Estado influye de manera positiva en el cumplimiento de funciones del área de logística de EMAPA San Martin S.A.