Gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral en la sede central del Gobierno Regional de Ayacucho, 2018 - Prado Chavez, Pilar (2019)
Gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral en la sede central del Gobierno Regional de Ayacucho, 2018; es una investigación de tipo descriptiva que se manejó mediante un diseño correlacional y se vislumbró a determinar la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores y funcionarios del Gobierno Regional de Ayacucho, 2018. Según los resultados analizados de forma especializada por expertos y contrastada se concluyó que existe relación significativa entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores y funcionarios del Gobierno Regional de Ayacucho, 2018; con un nivel de correlación positiva de 0,934. Por lo tanto, tomando en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,872) se tiene que el Desempeño laboral está determinado en un 87,2% por la Gestión de talento humano en el Gobierno Regional de Ayacucho, 2018.