Aspectos y factores que influyen para elegir modelos de prendas de vestir - Rodríguez Roncal, Mirta (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental relacionado significativamente con la moda, diseño, tendencias, estilos y formas de vestir. Así mismo busca conocer cómo influye al ser humano, como se siente y se ve al momento de elegir una prenda de vestir, ya sea, de acuerdo con la estación, edad o estación del año.