Validación de un módulo autoinstructivo para actualizar a docentes de formación magisterial en estrategias cognitivas. - Pizano Chavez, Guillermina. (2005)
La presente tesis tiene como objetivo central demostrar el grado de influencia que ejerce la capacitación pedagógica mediante módulos autoinstructivos en la eficiencia del trabajo docente.