Gestión de destinos turísticos - Yangali Bonilla, Lizeth Milagros (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación es dar a conocer el involucramiento en el proceso de gestión de un destino turístico o con potencial en ello, entender cada uno de los componentes que intervienen con la meta de desarrollar destinos económicamente viables y sustentables en el tiempo. La gestión de destinos funciona, es intersectorial y necesita trabajar en conjunto mediante los entes gestores. Estos deben ser del sector público y privado, cada uno de ellos tienen facultades, que de trabajar juntos se complementan y se ve el resultado en la satisfacción de visitantes.