Planeación estratégica y autoevaluación de la gestión educativa y de actividades pedagógicas en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú - Puente Piedra - año 2014 - Latorre Campos, María del Milagro (2016)
La investigación ha buscado dar respuesta al problema: ¿Cómo es la relación entre la planeación estratégica y la autoevaluación de la gestión educativa en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú- Puente Piedra?, aplicando un diseño descriptivo correlacional transversal, se seleccionó una muestra de no probabilística intencionada de 46 docentes. Al efecto se aplico una Encuesta-Cuestionario acerca del Planeamiento Estratégico y Autoevaluación de la gestión educativa. Los resultados fueron procesados aplicando el programa estadístico SPSS versión 20.0. Del análisis de los resultados se concluye que es significativa la relación entre la planeación estratégica y la autoevaluación de la gestión educativa en la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú- Puente Piedra.