Gestión educativa en la calidad de formación profesional inicial en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Guerra Hilario, Nadir Mariela (2020)
En la tesis titulada Gestión Educativa en la Calidad de Formación Profesional Inicial en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, ¿Cómo incide la Gestión Educativa en la calidad de formación profesional inicial en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle?, Determinar la incidencia de la gestión educativa en la calidad de formación profesional inicial en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Siendo la hipótesis La gestión educativa incide significativamente en la calidad de formación profesional inicial en la facultad de ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Teniendo como variables: Variable 1: Gestión educativa y Variable 2: Calidad de Formación Profesional Inicial. Fue una investigación cuantitativa. La naturaleza de la investigación es descriptivo y explicativo. El diseño que se aplicará es el descriptivo correlacional, por cuanto en la ejecución del proyecto no vamos a introducir ninguna variable experimental; por el contrario evaluaremos y compararemos la incidencia de un hecho que ya ha ocurrido. Efectivamente existe una relación entre La gestión educativa y la calidad de formación profesional inicial en la facultad de ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos. Se debe dar a conocer gestión educativa y la calidad de formación profesional inicial en la facultad de ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.