Materiales educativos para la educación temprana en niños y niñas del I ciclo del nivel de educación inicial - Valverde Mancco, Liliana Liz (2019)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal dar a conocer el rol que asume la maestra para facilitar, motivar para poder acercarse a la diversidad de los niños estudiantes mediante estrategias que nos faciliten el uso de los materiales educativos.