La actitud innovadora y el desempeño docente en las instituciones educativas públicas del nivel secundaria en el distrito de San Vicente – Cañete, durante el año 2017 - Hernandez Peña, Yeny Benedicta (2020)
La actitud innovadora y el desempeño docente en las instituciones educativas públicas del nivel secundaria en el distrito de San Vicente – Cañete, durante el año 2017; es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se situó a demostrar que existe relación significativa entre la actitud innovadora y el desempeño docente, en las Instituciones de Educación Básica Regular, nivel Secundaria en el distrito San Vicente – Cañete, durante el año 2017.Según los resultados analizados de forma reflexiva y contrastada se concluyó, que existe una relación significativa entre la actitud innovadora y el desempeño docente en las Instituciones de Educación Básica Regular del nivel Secundaria en el Distrito San Vicente – Cañete, durante el año 2017, con un nivel de correlación estadísticamente significativa de 0,627. Puesto que, si se tiene en consideración el coeficiente de variabilidad (r 2 = 0,393) se comprueba que el Desempeño docente está determinada en un 39,3% por la Actitud innovadora en las Instituciones de Educación Básica Regular del nivel Secundaria en el Distrito San Vicente – Cañete, durante el año 2017.