Comunicación interna y cultura organizacional de los alumnos en la Escuela Técnica Superior PNP de Puente Piedra 2015 - Trujillo Tarazona, Robert John (2018)
La presente investigación titulada: Comunicación interna y cultura organizacional de los alumnos en la Escuela Técnica Superior PNP de Puente Piedra 2015, es de tipo de investigación básica, usa el método descriptivo y diseño no experimental descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 234 alumnos de la Escuela Técnica Superior PNP de Puente Piedra. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. En función a los resultados reportan que el 34.6% manifestó el nivel no óptimo, el 52% regular, y el 40.2% se encuentra es nivel óptimo en la comunicación interna de la Escuela Técnica Superior PNP de Puente Piedra-2015, sin embargo, es necesario tener en cuenta que existe una mayoría significativa que se encuentra en el nivel óptima. La comunicación interna se relaciona directa (Rho=0,763) y significativamente (p=0.000) con la cultura organizacional en la Escuela Técnica Superior PNP de Puente Piedra-2015. Se probó la hipótesis planteada y esta relación es alta.