La planificación curricular en el segundo ciclo de educación inicial - Obregon Torres, Yaquelin Jenny (2023)
El objetivo de este trabajo de investigaciòn es dar a conocer que la planificación instructiva se percibe como la determinación y asociación temprana de la relativa multitud de ejercicios curriculares de la organización, a la luz de los objetivos y en vista de los activos humanos, financieros y materiales, el interés y las necesidades del área local instructiva, el tiempo accesible y la conexión de las decepciones de años anteriores. Para querer ser considerado completo, debe hacerse desde todos los puntos de vista, que de alguna manera se interesen por los ejercicios a realizar: Programación curricular al nivel del II ciclo. El horario anual. Planificación momentánea. Las unidades didácticas.