Edificaciones ecológicas con materiales reciclados - López Chacón, Felix Jeiner (2018)
En este trabajo se realiza en torno a una investigación acerca de las edificaciones ecológicas con materiales reciclados apostando por una nueva forma de construcción, dejando de lado los mecanismos tradicionales, que afectan el medio ambiente y lo deterioran cada día más. Este trabajo monográfico va dirigido a todo el público, y las construcciones, ya que al construirlas estas casas tienen un bajo costo colaborando el medioambiente.