Empaques flexibles, el equilibrio entre la química y la practicidad. - Llamoza Vargas, Lizet Antuanet (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer conocer el mercado de los empaques flexibles se encuentra en una demanda ascendente de acuerdo a la calidad, atractivo visual, funcionabilidad y especialmente la capacidad de prolongar la vida útil del alimento o producto conservando las características originales. En los años anteriores, sin embargo, otras características como la conveniencia al cliente, disminución en los precios y la diversificación en los puntos de venta han tenido especial importancia. Complementando la exigencia de los clientes sobre el ambiente que habitan y una gran responsabilidad en el manejo de los productos es cada vez mayor.