El renacimiento - Huayanay Valverde, Manilo (2018)
El presente trabajo acádemico tiene como objetivo fundamental dar a conocer, El Renacimiento dentro de pensamiento filosófico, es un fenómeno ideológico que nace en contexto europeo, específicamente en Italia y posteriormente se expandiría fuera de ella. El punto de partida del renacimiento se puede notar a partir de la crisis de la concepción que se desarrolló en la edad media.