Diseño industrial para interiores - Inga Sanabria, Roxana Luz (2018)
El presente trabajo de educación tiene como objetivo fundamental demostrar que de un simple punto o boceto inicia un diseño, en el cual el hombre se une a cuatro reuniones de componentes (componente razonable, componentes visuales, componentes de relación, componentes viables), y llama la atención sobre cómo impactan las estimaciones antropométricas, ergonómicas, espaciales.