Estrategias metodológicas a partir del juego - Anaya Coronado, Zoila Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mencionar Los juegos matemáticos deben ser permanentes en todas las clases, poniendo énfasis en el área de Matemática que mayor problema presentan, actualmente, los estudiantes del nivel primario, demostrado en las estadísticas. Se debe tomar mucho en cuenta los recursos cercanos que ya no son útiles o usados, con el fin de elaborar nuestros materiales para los juegos matemáticos y áreas afines, sacarles mucho provecho, toda vez que los docentes somos los más indicados para motivar a nuestros estudiantes y que les tomen mucho gusto a las matemáticas.