Fundamentos teóricos y didácticos del área de comunicación - Lizana Chacchi, Consuelo Soledad (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental tratar de la descripción y un somero análisis de la teoría del lenguaje desde el ámbito educativo, su influencia en los procesos educativos a través de los diferentes enfoques teóricos sobre la comunicación y sus interacciones en el proceso de enseñanza aprendizaje del lenguaje.