Estructura empresarial y la productividad - Tucto Cueva, Lizardo (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es la empresa cuenta con la estructura y diseño adecuada para expandirse, conocimiento, división de trabajo, personal, infraestructura, cadena de mando, control y formalización. Pero hay una debilidad que tiene que ser mejorada la comunicación entre diferentes áreas con el fin optimizar y no generar reproceso lo cual conlleva a tener sobre costos. Es necesario que actualice su sistema ERP con el fin que integre a todas las áreas, proveedores y distribuidores. Para lograr los objetivos de largo plazo que tiene la Topy top lo que buscar es llegar a nuevos mercados, esto le facilita porque es reconocida y valorada en clientes internacionales, le permite tener ventaja, facilidad para acceder a mercados nuevos, en especial al europeo De la misma manera debe implementar departamento de investigación con el propósito de desarrollar innovación, nueva metodología, herramientas o material con cual pueda fabricar y diferenciarse de sus competidores nacionales directos.