Características del Clima Laboral en el Departamento de Recursos Humanos de una Entidad pública. Sede Cercado de Lima, 2017 - Advíncula Salvador, Edith Vanesa (2021)
La tesis de indagación se efectuó en una Entidad Pública del Cercado de Lima. El análisis está orientado al tipo cuantitativo descriptivo, el cual tiene como objeto primordial identificar las características del clima laboral permitiéndonos conocer el nivel de productividad y convivencia en base a tres dimensiones: liderazgo, la motivación y el comportamiento personal en beneficio de todos los que conforman esta organización; para contribuir con el reconocimiento de cada trabajador como tal, promoviendo el beneficio y la prosperidad continua en la expresión diaria en la organización. La recopilación de esta indagación se aplicó en un sondeo a 23 personas de esta Entidad Pública entre ambos géneros; quienes desarrollan sus deberes en esta entidad durante el año 2017. En referencia al medio de compilación de la data, se efectuó una interviú en base al tema de clima laboral conformado por 13 interrogantes, escala de Likert de cinco opciones.