Bienestar del profesorado y la Ley de reforma magisterial 29944 en los docentes de la Institución Educativa Antonia Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho - Najarro Castro, Rebeca (2019)
Esta investigación titulada, Bienestar del profesorado y la Ley de la Carrera Pública Magisterial 29062 en los docentes de la Institución Educativa Antonia Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre bienestar del profesorado y la ley de la carrera pública magisterial 29062. Es un estudio no experimental de tipo transeccional tomados los datos en solo momento a una muestra de 40 docentes de la Institución Educativa Antonia Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho, el instrumento fue validado por juicio de expertos con consistencia interna alfa de Cronbach, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad constatando la relación de las variables.