DISEÑO DE SOFTWARE EDUCATIVO Concepto de Software, Importancia del Software. Clasificación de Software. Ingeniería de software. Software libre. Software educativo, estructura básica, manejo de tutores en la elaboración de Software, Funciones del software educativo. Softwares específicos aplicados a la educación, utilizando algunos lenguajes de programación estudiados, Importancia y aplicaciones en la educación matemática. - Licares Perez, Adolfo Raul (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la programación es una generación con gran importancia del cerebro humano y tal vez un destacado entre las estructuras más complicadas que la humanidad conoce. A decir verdad, los especialistas en PC aún no ven completamente cómo funciona, su conducta, sus misterios y sus puntos de corte. Esencialmente, el producto es un arreglo de trabajo para un tipo excepcional de la máquina, una máquina virtual o única. Cuando se compone a través de un lenguaje de programación, el producto se sigue ejecutando en PC, que se convirtió brevemente en esa máquina para la cual el programa se completa como un acuerdo. El producto permite relacionar la persona y la máquina y, además, las máquinas entre sí. Sin esa disposición de direcciones modificadas, las PC serían artículos inactivos, sin siquiera la capacidad de indicar algo en la pantalla. La industria de mejora de productos se ha convertido en un jugador importante en la economía mundial, ya que mueve una gran cantidad de dólares al año. La organización más grande y conocida del planeta es Microsoft, establecida en 1975 por Bill Gates y Paul Allen. Esta organización descubrió cómo elevarse por encima de la gratitud a su marco de trabajo de Windows y su suite Office de programas de Office.