La Gestión Educativa y el Desempeño Docente en la Institución Educativa N° 3037 “Gran Amauta” San Martín de Porres, UGEL N°02 – Rímac, 2014 - Amado Morales, Maritza Giovana (2017)
El presente estudio titulado “La gestión educativa y el desempeño docente en la Institución Educativa N° 3037 Gran Amauta, San Martín de Porres, UGEL n°02, Rímac, 2014”, investigación no experimental – transversal, que utilizó el método descriptivo de diseño correlacional, tuvo por objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión Educativa y el Desempeño Docente en la Institución educativa N°3037 Gran Amauta del distrito de San Martín de Porres, de la UGEL N°02, Rímac, 2014, para ello, contó con la participación de 92 estudiantes, a quienes se les evaluó mediante dos instrumentos que miden cada una de las variables Su principal hallazgo fue afirmar que Existe relación significativa entre la Gestión Educativa y el Desempeño Docente en la Institución educativa N°3037 Gran Amauta del distrito de San Martín de Porres, de la UGEL N°02 de Rímac, 2014 (p < 0,05, Rho Spearman = 0,636, correlación positiva media, varianza compartida del 40,4%).