Dominios de la lingüística textual - Bernardo Malma, Jenifer Claudia (2019)
En el presente trabajo se estudia los dominios de la lingüística textual se describen los aspectos más importantes de esta disciplina científica, teniendo como eje de estudio al texto. Esta categoría textual más amplia y significativa permite otras comprobar que ya no es la oración la unidad con sentido e independencia, ya que esta ingresa junto con oraciones en un nivel textual superior que es el párrafo.