La inteligencia emocional y estilos de aprendizaje de los estudiantes de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle 2018 - Borja Agüero, Justa Vicenta (2019)
La tesis titulada La Inteligencia Emocional y Estilos de Aprendizaje de los estudiantes de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle 2018, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la inteligencia emocional y estilos de aprendizaje de los estudiantes universitarios de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle 2018. Para ello, se aplicaron dos cuestionarios, dirigidos a los estudiantes, los resultados se analizaron, a través de gráficos de barra porcentuales de la percepción de los estudiantes, para lo cual se utilizó el método cuantitativo - descriptivo. Por último en base a la comparación de las percepciones, se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre la inteligencia emocional con los estilos de aprendizaje de los estudiantes de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle 2018, para lo cual se establecen recomendaciones de tal manera que el presente estudio se convierta en un apoyo para aquellos directivos que deseen hacer gestión utilizando a la Inteligencia Emocional y los diferentes estilos de aprendizaje como herramientas.