Semiótica. Análisis semiótico de los signos lingüísticos - Encina Cabello, Rosmery Beatriz (2018)
La presente monografía titulada Semiótica. Análisis de los signos lingüísticos describe, detalla y explica las principales ideas y teorías acerca de la Semiótica, analizando el signo lingüístico con ejemplos didácticos para trabajar en primer grado de secundaria. Para lograr este cometido, se ha recurrido a distintos trabajos de investigación acerca del tema.