Fundamentos teóricos y didácticos del área de educación física - Michuy Campuzano, María Esther (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer los distintos aspectos que concierne al área curricular de educación física, para así llegar a una reflexión sobre su importancia y necesidad en la formación integral del estudiante.