Aplicación de los Principios Didácticos en la Educación Física - Vicente Sillo, Hector Esteban (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el procedimiento de aprendizaje de ejercicios físicos y deportivos, depende de las reglas que nunca deben ser deficientes en todo el procedimiento los estándares, son hipótesis generales acerca de la estructura de la sustancia, la asociación de estrategias de presentación, destinos, etc.